В Калининском районе для размещения бетонно-растворного узла предлагается инвестиционная площадка

30 Июля 2018 / Инвестиции

Инвесторам в аренду муниципалитет предоставит земельный участок для реализации проекта по строительству бетонно-растворного узла.

Инвестиционная площадка, которая предлагается предпринимателям на условиях аренды, расположена в станице Старовеличковской Краснодарского края. Ее площадь 10 000 м.кв., в настоящее время площадка не эксплуатируется. На участке нет объектов имущественного комплекса, не установлено ограничений на проведение строительных работ. Площадка находится в государственной собственности, правообладателем выступает администрация муниципалитета.

На обеспечение инвестиционной площадки инженерно инфраструктурой, согласно предварительным расчетам, потребуется затратить 0,4 млн. рублей. Точки подключения к коммуникациям находятся в пределах 560 м от земельного участка.

Также в районе расположения площадки развита транспортная инфраструктура. На расстоянии 0,08 км от нее проходит местная автодорога ул. Городская, до автомагистрали "Тимашевск-Полтавская" и железнодорожной станции "Величковка" по 2,5 км. Удаленность земельного участка от муниципального центра ст. Калининской составляет 6 км, от Краснодара – 65 км.

За подробной информацией обращайтесь:

Администрация муниципального образования Калининский район

353780, Краснодарский край, Калининский район, ст. Калининская, ул. Ленина, 147

Сайт www.kalininskaya-93.ru

Телефон/факс (86163)21-4-56

kalininsky@mo.krasnodar.ru



Полезные ссылки